Rose del deserto

 Ho trovato questa ricetta su di un fantastico blog:  https://www.hovogliadidolce.it/ , leggermente modificata da me, risultato garantito!

Deliziosi, morbidi e croccanti allo stesso tempo, pasta biscotto all'interno e corn flakes all'esterno!

Ingredienti:

  • Burro: 85 g
  • Zucchero: 60 g
  • Farina: 100 g
  • Mandorle tritate: 50 g
  • Fecola di patate: 40 g
  • Uovo: 1 intero
  • Cioccolato fondente: 70 g
  • Lievito per dolci: 5 g
  • sale q.b
  • aromi a piacere

Lavoriamo il burro con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere un composto chiaro.

Aggiungiamo poi l'uovo, l'aroma ( io ho usato la vaniglia) e continuiamo a mescolare. Settacciamo la farina, la fecola di patate e il lievito; poi aggiungiamo le mandorle tritate finemente . Per ultimo aggiungiamo un pizzico di sale e il cioccolato.

In una ciotola versiamo i nostri corn flakes, formiamo delle palline e ripassiamole nei corn flakes, disponiamole su della carta forno e cuociamo in forno statico a 180° per 15 min.

seguitemi anche sulla mia pagina  facebook :

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia