Plumcake marmorizzato

Dolce da inzuppo. Ideale per una ricca colazione o per una gustosa merenda!

Ingredienti:

Farina: 250 g

Yogurt: 250 g

Zucchero: 130 g

Uova: 3

Olio di semi di mais: 50 ml

Lievito per dolci: 1 bustina

Vanillina

Cacao amaro q.b

Uniamo tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Cospargiamo di olio e infariniamo uno stampo per plumcake e versiamo metà del composto ottenuto, nella restante parte uniamo il cacao amaro e mescoliamo. Aggiungiamo la restante parte nello stampo e con l'aiuto di uno stuzzicadenti o un cucchiaio mescoliamo i due impasti, ottenendo così un effetto marmorizzato.

Cucocere in forno a 180° per 40 min.

Decorare con zucchero a velo o con cioccolato fuso.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia