Pollo all'arancia

Per gli amanti del sapore agrodolce. Di una delicatezza inconfondibile ma soprattutto dall'immensa facilità di preparazione... Io ho utilizzato delle fettine di filetto di pollo e delle arance da spremuta!

Ingredienti:

Pollo: 200 g

Farina: 80 g

sale:q.b

Succo d'arancia: 300 ml

Burro: un cucchiaino

Noce moscata: q.b ( facoltativa)


Il procedimento è esattamente uguale a quello della classica scaloppina al limone... Ma ripetiamo insieme tutti i passaggi!

Iniziamo infarinadno il pollo nella farina, successivamente in una padella sciogliamo una noce di burro e rosoliamo il pollo. Nel frattempo prepariamo il succo d'arancia, conservando qualche pezzetto di polpa che andremo ad unire successivamente!

Una volta rosolato il pollo, procediamo aggiungendo il succo d'arancia, lasciamo rapprendere fino a quando otterremo una salsa cremosa. Se per caso dovesse rapprendersi molto aggiungete qualche cucchiaio di acqua tiepida. Successivamente salare e aggiungere i pezzettini di polpa!

Prima di servire grattugiamo un pò di noce moscata!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia