Involtini di Melanzana

Sono a favore di tutte quelle preparazioni semplici e voloci, che non portano via tanto tempo ma che allo stesso tempo lasciano soddisfatti i palati..

Ingredienti:

  • Melanzane:2
  • Sottilette senza lattosio
  • Philadelphia senza lattosio q.b
  • Salsa q.b
  • Olio evo q.b
  • Pangrattato q.b
  • Sale q.b

Iniziamo con le melanzane, laviamole accuratamente e affettiamole sottili. Scaldiamo una padella e cuociamo le nostre melanzane per qualche minuto.

Nel frattempo tagliamo le sottilette a striscioline e mettiamole da parte, una volta cotte tutte le fette di melanzane iniziamo a creare i nostri involtini: avvolgiamo una striscia di sottiletta in una fetta di melanzana e così via a finire. In un tegame (io ho usato uno di stagnola usa e getta) mettiamo un giro di olio evo, una manciata di pangrattato e della salsa cruda, sistemiamo i nostri involtini aggiungiamo un pizzico di sale, del pangrattato, un giro d'olio e della salsa e dei ciuffetti di philadelphia, proseguiamo con un secondo strato di involtini e terminiamo con l'ultimo giro d'olio, spolverata di pangrattato, salsa e un pizzico di sale.

Passiamo in forno a 200° per 10-15 minuti

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia