Lenticchie rosse

Le lenticchie rosse decorticate rappresentano un piatto unico Completo ricco di Carboidrati,Proteine, Glucidi e Fibre, contengono anche Ferro, Vitamina b e Potassio. Forniscono un elevato potere energetico e bassissimo potere glicemico. Oltre a tutti questi componenti necessari per una corretta alimentazione e un giusto apporto di calorie per pasto, le lenticchie decorticate hanno un sapore delicatissimo e un tempo di cottura davvero ridotto rispetto a qualsiasi altro legume. Dai 10 ai 15 minuti di cottura. Ottime da mangiare in una fredda giornata invernale! 

Ingredienti:

  • Lenticchie decorticate: 500 g
  • Carota: 1 
  • Cipolla: 1 
  • Sale q.b
  • Coriandolo q.b 
  • Noce moscata q.b

Iniziamo sbucciando una cipolla e una carota, frulliamo con un giro d'olio e un pizzico di sale. Adesso laviamo le lenticchie più di una volta fino a quando l'acqua non risulterà completamente pulita. 

In una pentola versiamo le lenticchie, il composto cremoso di cipolla e carota e copriamo con acqua. Lasciamo cuocere per 10 massimo 15 minuti, aggiustiamo di sale! 

Prima di servire aggiungiamo del coriandolo e della noce moscata, vi assicuro che daranno un tocco particolare a questo pasto davvero semplice. 


Seguitemi anche sulla mia pagina Facebook: 

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia