Crumble di Zucca

E' periodo di zucca, ed è soprattuto quando te ne regalano una gigantesca che inizi a chiederti: ora come posso utilizzarla? Ho inventato un'ottima alternativa ad un classico contorno, grazioso da vedere e gustoso da mangiare..

Ingredienti:

  • Zucca: 500g
  • Pecorino romano grattugiato: 10g
  • Patate: 300g
  • Pane q.b
  • Olio q.b
  • Cipolla : 1
  • Rosmarino q.b
  • Salvia q.b
  • Sale q.b

Iniziamo con l'affettare la zucca a quadrotti, poi passiamo alle patate e alla cipolla che andremo ad affettare grossolanamente.

In una padella antiaderente scaldare olio,salvia e rosmarino, far insaporire, per ultima aggiungere la cipolla e lasciar indorare.

Aggiungiamo ora la zucca e le patate, aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15-20 minuti fuoco medio.

Nel frattempo tagliamo delle fette di pancarrè e "spolveriamo" del pecorino romano.

Uniamo il composto di zucca e patate con il pancarrè aggiungiamo dell'olio e inforniamo.

Forno ventilato 200° per 10 minuti.

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