Parmigiana Light

Soprattutto per noi ragazze badare alla linea è una delle cose fondamentali..quante di voi avrebbero voglia di mangiare una buona parmigiana, ma per colpa della melanzana fritta, ci pensano due volte ??? Io ho trovato un buon compromesso, la versione che vi propongo non ha melanzane fritte ma è ugualmente buona.

Ingredienti:

  • Melanzane: 4
  • Salsa q.b
  • Sale q.b
  • Olio evo q.b
  • Pesto q.b
  • Mozzarella senza lattosio

Iniziamo con l'affettare le melanzane molto sottili, le disponiamo sulla leccarda con un giro di olio evo e un pizzico di sale e le passiamo in forno per 10 minuti. Una volta cotte tutte le melanzane, possiamo iniziare a disporle in teglia,andremo a creare degli strati come una classica "parmigiana fritta". Uno strato di melanzane, salsa ( io la metto cruda, ma potete benissimo preparare un sugo leggero), pesto, mozzarella e un giro di olio; ripetiamo l'operazione fino ad altezza desiderata.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti

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