Pollo alla paprika

Un secondo piatto, da "leccarsi i baffi". Una ricetta semplice e soprattutto veloce!

Sfizioso, cremoso e dal gusto delicatissimo. Vi propongo una versione semplificata del classico pollo alla paprika.


Ingredienti:

Pollo a tocchetti : 100g

Paprika dolce : 1 cucchiaio

Latte senza lattosio : 150 ml

Noce di burro

saleq.b


In una padella sciogliamo una noce di burro, infariniamo il pollo e lasciamo indorare a fuoco medio per qualche minuto. Nel frattempo mescoliamo il latte con il cucchiaio di paprika, un pizzico di sale e un cucchiaino di farina.

Versiamo il composto sul pollo già indorato e lasciamo rapprendere, si formerà cosi una gustosa cremina. Lasciamo cucinare per pochi minuti.

Io ho deciso di accompagnare il pollo alla paprika con del riso basmati ( semplicemente lesso).

buon appetito!

seguimi anche su facebook : il mondo di giuggiola.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia