Piade in piccolo
Per cena non c'è pane, nè pancarrè, nulla di nulla! OK, CALMA!
Ho un'idea, prepariamo qualcosa da poter farcire.. Stasera, facciamo le piade in piccolo
Ingredienti:
- Farina: 400g
- Acqua Tiepida:200 gr
- Sale: 2 pizzichi
- Bicarbonato: 1 cucchiaio e poco più
- Olio evo: 2 cucchiai
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola, iniziamo dalla farina, bicarbonato, sale olio e in fine aggiungiamo l'acqua tiepida.
Mescoliamo e iniziamo ad impastare a mano per qualche minuto, perfetto la nostra massa è pronta.
Stendiamo la massa ad uno spessore di 1-2 cm e formare dei cerchi, io ho usato una forma circolare!
Scaldiamo una padella e cospargiamola di olio, togliamo l'eccesso e posizioniamo le nostre piade..
Fuoco medio per qualche minuto, ci accorgeremo che saranno pronte appena vedremo colorarsi per bene i due lati.
Buon appetito e Buon Sabato sera!