Piade in piccolo

Per cena non c'è pane, nè pancarrè, nulla di nulla! OK, CALMA! 

Ho un'idea, prepariamo qualcosa da poter farcire.. Stasera, facciamo le piade in piccolo

Ingredienti: 

  • Farina: 400g
  • Acqua Tiepida:200 gr
  • Sale: 2 pizzichi 
  • Bicarbonato: 1 cucchiaio e poco più
  • Olio evo: 2 cucchiai

Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola, iniziamo dalla farina, bicarbonato, sale olio e in fine aggiungiamo l'acqua tiepida.

Mescoliamo e iniziamo ad impastare a mano per qualche minuto, perfetto la nostra massa è pronta.

Stendiamo la massa ad uno spessore di 1-2 cm e formare dei cerchi, io ho usato una forma circolare!

Scaldiamo una padella e cospargiamola di olio, togliamo l'eccesso e posizioniamo le nostre piade..

Fuoco medio per qualche minuto, ci accorgeremo che saranno pronte appena vedremo colorarsi per bene i due lati.

Buon appetito e Buon Sabato sera!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Condividi