https://il-mondo-di-giuggiola.webnode.it/

Crema al caffè

17.01.2018

Crema pasticcera al caffè, super veloce e soprattutto buonissima! Il procedimento ovviamente è identico a quello della classica crema al limone.

Ingredienti:

Latte senza lattosio: 200 ml

Caffè :50 ml

Zucchero: 2 cucchiai

Farina: 3 cucchiai

Uova: 2 tuorli

Per prima cosa scaldiamo il latte e prepariamo il caffè. Lavoriamo i tuorli con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere un composto liscio e chiaro, setacciamo la farina ed incorporiamola al composto di uova e zucchero. Uniamo il caffè al latte e iniziamo a stemperare il composto, evitando la formazione di grumi, riportiamo il tutto sul fuoco e lasciamo addensare! La nostra crema pasticcera al caffè è pronta, ottima per farcire oppure da servire come dolce al cucchiaio.

https://il-mondo-di-giuggiola.webnode.it/
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia