Rose del deserto
Ho trovato questa ricetta su di un fantastico blog: https://www.hovogliadidolce.it/ , leggermente modificata da me, risultato garantito!
Deliziosi, morbidi e croccanti allo stesso tempo, pasta biscotto all'interno e corn flakes all'esterno!
Ingredienti:
- Burro: 85 g
- Zucchero: 60 g
- Farina: 100 g
- Mandorle tritate: 50 g
- Fecola di patate: 40 g
- Uovo: 1 intero
- Cioccolato fondente: 70 g
- Lievito per dolci: 5 g
- sale q.b
- aromi a piacere

Lavoriamo il burro con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere un composto chiaro.
Aggiungiamo poi l'uovo, l'aroma ( io ho usato la vaniglia) e continuiamo a mescolare. Settacciamo la farina, la fecola di patate e il lievito; poi aggiungiamo le mandorle tritate finemente . Per ultimo aggiungiamo un pizzico di sale e il cioccolato.
In una ciotola versiamo i nostri corn flakes, formiamo delle palline e ripassiamole nei corn flakes, disponiamole su della carta forno e cuociamo in forno statico a 180° per 15 min.