QCC: Quick Chocolate Cake
Per le mamme, mogli e fidanzate super impegnate questa torta così come ci suggerisce il nome è veramente velocissima e soprattutto Buonissima! Ottimizzare i tempi è il mio forte, ma rendere le colazioni e le merende è mia premura..
Ingredienti:
- Farina tipo 0: 220 g
- Cacao Amaro: 75 g
- Zucchero di canna: 130 g
- Olio di semi: 120 ml
- Uova: 3
- Latte senza lattosio: 250 ml
- Lievito per dolci: 1 bustina
- Vanillina: 1 bustina

In una ciotola amalgamiamo il latte, l'olio e la vanillina; mescoliamo con una frusta. A pioggia uniamo la farina, il lievito,il cacao, lo zucchero, le uova e il latte. Lavoriamo il composto per pochi minuti giusto il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti per bene.
Foderiamo uno stampo da 24cm con della carta forno, versiamo il composto e cuociamo per 40 min a 185°.
Spolveriamo con zucchero a velo .. torta pronta!