Praline senza lattosio
Oltre ad essere estremamente facili e sbrigative risultano anche carine da presentare a tavola... Consistono in un composto formato con philadelphia senza lattosio, cioccolato fondente e zucchero a velo...
Gustose, deliziose.
Potete ricoprirle con cacao amaro, farina di cocco, di nocciole, pistacchi, a seconda dei gusti!
Ingredienti:
- Cioccolato fondente: 200 gr
- Zucchero a velo: 50 gr
- Philadelphia senza lattosio: 100 gr

Lavorate il Philadelphia con lo zucchero a velo, fino a formare un composto omogeneo.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente. Appena il cioccolato sarà sciolto unire questo al composto formato precedentemente, mescolare.
Lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, possiamo iniziare a formare le nostre praline prendendo un po del nostro composto e formando delle piccole palline. Decorare poi con farina di cocco, cacao amaro, zucchero, granella di nocciole, pistacchio a vostra scelta.
Conservare in frigo prima di servirle.