Crumble di Zucca
E' periodo di zucca, ed è soprattuto quando te ne regalano una gigantesca che inizi a chiederti: ora come posso utilizzarla? Ho inventato un'ottima alternativa ad un classico contorno, grazioso da vedere e gustoso da mangiare..
Ingredienti:
- Zucca: 500g
- Pecorino romano grattugiato: 10g
- Patate: 300g
- Pane q.b
- Olio q.b
- Cipolla : 1
- Rosmarino q.b
- Salvia q.b
- Sale q.b

Iniziamo con l'affettare la zucca a quadrotti, poi passiamo alle patate e alla cipolla che andremo ad affettare grossolanamente.
In una padella antiaderente scaldare olio,salvia e rosmarino, far insaporire, per ultima aggiungere la cipolla e lasciar indorare.
Aggiungiamo ora la zucca e le patate, aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15-20 minuti fuoco medio.
Nel frattempo tagliamo delle fette di pancarrè e "spolveriamo" del pecorino romano.
Uniamo il composto di zucca e patate con il pancarrè aggiungiamo dell'olio e inforniamo.
Forno ventilato 200° per 10 minuti.